Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Bio Kalbs-Braten (Schlegel)
Bio Kalbs-Braten (Schlegel)

Bio Kalbs-Braten (Schlegel)

hergestellt von Metzgerei Kammermeier

  • 32,96 €/1kg

Der Begriff "Milchkalb" bezeichnet Tiere, die das Zweihälftengewicht von 150 Kilogramm noch nicht erreicht haben und ausschließlich mit Milch gefüttert wurden. Das Fleisch dieser Tiere ist sehr mager und hat eher eine weiche und wässrige Konsistenz. Bedeutet: Bio-Kalbsfleisch ist zarter als Stücke vom erwachsenen Bio-Rind. Sehr beliebt für Kalbsbraten ist die klassische Keule. Deshalb kommt das Bio-Kalbfleisch für den Kammermeierschen Bio-Kalbsbraten auch aus dem Kalbsschlegel, wie die Keule auch genannt wird. Dieser Teilbereich ist besonders feinfaserig, zart und mager.

1 Pack entspricht ca. 0,5 kg

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Metzgerei Kammermeier

Dieses Produkt bei anderen Betrieben