Bio Geräuchertes Wammerl Scheiben
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 20,83 €/1kg
Das Wammerl wird auch als Schweinebauch bezeichnet. Der Schweinebauch nimmt die gesamte Unterseite des Schweins ein. Er ist stark mit Fett durchwachsen, mit Rippen durchzogen und ausgesprochen schmackhaft. Mit einem Fettgehalt von bis zu 30% ist das Wammerl das fettreichste Teilstück vom Schwein. Das geräucherte Wammerl ist ein herzhaft-rustikales Stück niederbayerische Küchenkultur und ein vielseitig einsetzbares Stück Fleisch. Für die Brotzeit und für ein "Wammerl mit Knödel und Kraut" empfehlen wir unser im hauseigenen Buchenholzofen geräuchertes Wammerl im Stück!
1 Pack entspricht ca. 250 g
Zutaten
- Schweinebauch
- Traubenzucker
- Gewürze
- Vitamin C
- natürliches Nitrit
- Steinsalz
- Rauch