Bio Kümmel-Krustenbraten
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 33,01 €/1kg
Der Kropfmühler Kümmelbraten stammt aus der Schweine-Keule. Die Keule oder auch der Schlegel bildet das größte Teilstück vom Bio-Schwein und umfasst den Oberschenkel des Hinterlaufs bzw. die Hüft- und Beckenregion des Bio-Schweins. Der Kropfmühler Kümmelbraten wird in der Kammermeier Biometzgerei zubereitet wie ein klassischer niederbayerischer Bio-Schweinebraten und erfährt durch eine Prise Bio-Kümmel eine ganz spezielle Geschmacksnote. Der kalte Braten hat sich mittlerweile zur eigenständigen niederbayerischen Brotzeit entwickelt, die auf keiner guten Wirtshaus-Speisekarte mehr fehlen darf!
1 Pack entspricht ca. 100 g
Zutaten
- Schweineschinken
- Wasser
- Steinsalz
- Traubenzucker
- Gewürze
- Vitamin C
- Aroma
- Kümmel