Hofmetzgerei Ferdinand Marchl
Unsere kleine Hofmetzgerei in Gehmannsberg / Rinchnach gilt als Geheimtipp. Frische Wurst und Fleischwaren mit unseren traditionellen, beliebten Rezepten, sind die Grundlage für unseren Erfolg.
Wir produzieren verschiedenste Wüste wie z.B. Pfefferbeißer, Knackwürste, Wienerwürste, Käsekrainer, Leoner, Streichwurst (auch im Glas), Presssack oder die besonders leckeren Kaminwurzen.
Fleisch erhalten unsere Kunden, wie sie es gerade benötigen: Grillfleisch bereits mariniert / gewürzt oder ungewürzt. Steaks oder Bratenfleisch, Filetstücke...
Nachhaltigkeit
Wir holen die Tiere selbst mit unserem Viehtransporter vom Bauernhof aus der Region ab und wissen deshalb genau, wo diese herkommen und wie diese aufgewachsen sind. Wir verkaufen alles direkt in unserer kleinen Hofmetzgerei mit Gasthaus. Kürzer können die Erzeugerwege kaum sein.
Handwerklichkeit
Von der Auswahl der Schlachttiere, der Schlachtung bis hin zur Verarbeitung durch unsere Metzger, ist alles wichtig um am Ende hochwertige Produkte in die Verkaufstheke zu bekommen. Die Schlachtung findet im eigenen Schlachthaus statt und die Fleisch- und Wurstproduktion nehmen wir ebenfalls selber vor.
Besondere Sauberkeit im Schlachthaus, Kühlhaus und im Laden sind in unserem Fleischbetrieb Grundvoraussetzung.
Events
Öffnungszeiten
- Montag:
- 07:00 - 12:00
- Dienstag:
- 07:00 - 12:00
- Mittwoch:
- 07:00 - 12:00
- Donnerstag:
- 07:00 - 12:00
- Freitag:
- 07:00 - 12:00
- 14:00 - 18:00
- Samstag:
- 06:00 - 12:00
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Hofmetzgerei Ferdinand Marchl
Gehmannsberg 31
94269 Rinchnach
Google Maps
Impressum
fehlende Angabe