Weizenmehl Typ 1050
hergestellt von Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Ein Klassiker unter den Mehlen, häufig verwendet, leicht in der Verarbeitung und ein hervorragender Energielieferant. Dieses Mehl ist ein sogenanntes halbgriffiges Mehl, es ist etwas gröber, dunkler und rustikaler im Geschmack und zudem ein echter Kompromiss für alle, die kein Vollkornmehl mögen. Es enthält Anteile aus der Schale des Weizenkorns, so bleiben dem Mehl die gesunden Ballaststoffe und Mineralien erhalten, was dieses Mehl qualitativ sehr hochwertig macht.
Es eignet sich für Grau- oder Mischbrote, Semmeln (Brötchen), pikante Kuchen, Torten und Kleingebäck, Quiches, Pizza sowie Nudeln. Für alle herzhaften Backwaren mit kräftiger Geschmacksnote.
1000g