Bergbauernlaib
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Berbauernlaib
Bergbauernlaib ein reines Roggenvollkornbrot aus Natursauerteig
Das fein-säuerliche aromatische Roggenvollkornbrot mit seiner dunklen, festen und „rustikalen“ Kruste, bietet uns mit seinen Inhaltsstoffen fast alle Vitamine der B-Gruppe in nennenswerten Mengen.
Was sich auf unseren Körper, im speziellen auf unser Immun- und Nervensystem sehr positiv auswirkt. Man könnte sagen, jede Scheibe ein Stück Vitalkraft.
Vegan
erhältlich in 750g, 1500g und 2kg
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Roggenvollkornmehl
- Wasser
- Roggenflocken
- Bergroggenflocken
- Kristall-Natursalz
- Natursauerteig
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauGaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenByodo Naturkost Feinsinn
Leisederstraße 2, MühldorfEdeka Auerbach
Kößlarner Straße 22, TrifternDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenEDEKA Hacklberg
Glockenstraße 6, PassauNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnGottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1, Rotthalmünster