Brot der Essener
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Brot der Essener
Brot der Essener aus gekeimten und geflockten Roggen
Roggensprossen, Saaten und Gewürze machen das kräftige, feinwürzige und saftige Brot zu einem reichhaltigen Kraftpacket an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.
Vor der Verarbeitung werden die Roggenkörner in einem Prozess zum Keimen gebracht, bis der kleine Spross aus dem Korn herausblitzt, und dann geflockt.
Vegan
500g
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Roggen
- Natursauerteig
- Wasser
- Dinkelvollkornmehl
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- Sesam
- Leinsaat
- Kristall-Natursalz
- Koriander
- Kümmel
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Gaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenEdeka Auerbach
Kößlarner Straße 22, TrifternDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenEDEKA Hacklberg
Glockenstraße 6, PassauNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnGottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1, RotthalmünsterInnviertler Naturmarkt
Linzer Straße 1, SchärdingMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, Marktl