Dinkelvollkornmehl
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Unser Dinkelvollkornmehl, frisch gemahlen aus unserer Mühle
Lecker und gesund, das schafft nicht jeder. Unser Dinkelvollkornmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn hergestellt und besitzt somit die volle Kraft des ganzen Korns. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen an höherwertigem Eiweiß, hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt, sowie hohem Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren trägt das Dinkelvollkornmehl zu einem gesunden Stoffwechsel und Immunsystem bei.
Ganz wichtig ist, dass mehr Flüssigkeit zugegeben wird, denn der Teig quillt etwas auf. Vor dem Backen sollte der Teig kurz ruhen, sowie unbedingt schonend geknetet und verarbeitet werden!
Dieses Mehl ist ideal zum Backen von verschiedenen Gebäcksorten wie Kuchen und Plätzchen, Pizza, süße oder herzhafte Brote oder auch von süßen oder herzhaften Waffeln.
1000g
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelmehl Typ812
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Roggenmehl Typ1150
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Typ 1050
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Type 550
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Gaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenREWE
Steinbacherstraße 60, PassauMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, MarktlEdeka Anzeneder
Martin-Grainer-Platz 1, ReutEDEKA Kirchham
Bad Füssinger Str. 5, KirchhamGottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1, Rotthalmünster