Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Dinkelvollkornmehl
Dinkelvollkornmehl

Dinkelvollkornmehl

hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

vegan
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003


Unser Dinkelvollkornmehl, frisch gemahlen aus unserer Mühle

Lecker und gesund, das schafft nicht jeder. Unser Dinkelvollkornmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn hergestellt und besitzt somit die volle Kraft des ganzen Korns. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen an höherwertigem Eiweiß, hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt, sowie hohem Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren trägt das Dinkelvollkornmehl zu einem gesunden Stoffwechsel und Immunsystem bei.

Ganz wichtig ist, dass mehr Flüssigkeit zugegeben wird, denn der Teig quillt etwas auf. Vor dem Backen sollte der Teig kurz ruhen, sowie unbedingt schonend geknetet und verarbeitet werden!

Dieses Mehl ist ideal zum Backen von verschiedenen Gebäcksorten wie Kuchen und Plätzchen, Pizza, süße oder herzhafte Brote oder auch von süßen oder herzhaften Waffeln.

1000g

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

Dieses Produkt bei anderen Betrieben