Roggenmehl Typ1150
hergestellt von Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Dieses qualitativ hochwertige Mehl zeichnet sich durch seinen vollen, deftig-aromatischen Charakter sowie seinen herzhaften Geschmack aus.
Backwaren mit einem hohen Roggenanteil sind sättigend und tragen aufgrund ihres Gehaltes an Mineral- und Ballaststoffen zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung bei.
Um die Backeigenschaften des Roggenmehls zu verbessern, muss es mit Sauerteig oder Säuremitteln wie Buttermilch, Essig, Joghurt oder Zitronensäure gesäuert werden. Die Säuerung stabilisiert die Backfähigkeit des Roggenmehls.
Es eignet sich sehr gut zur Herstellung von Roggensemmeln (-brötchen), Roggenmisch- und Roggenbrote, sowie Schmalz- und Kleingebäck.
1000g
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelmehl Typ812
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Typ 1050
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Type 550
Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Gaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenHaslinger Hof
Ed 1, KirchhamREWE
Steinbacherstraße 60, PassauMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, MarktlEdeka Anzeneder
Martin-Grainer-Platz 1, ReutEDEKA Kirchham
Bad Füssinger Str. 5, Kirchham