Schloßberg Schinken
hergestellt von Der Hofmetzger
- 26,90 €/1kg
mild und zart
Unser delikater Schlossberg Schinken wird mehrere Wochen trocken gesalzen und mit erlesenen Gewürzen eingelegt. Anschließend wird er über Buchenholz kalt angeräuchert, dann lassen wir ihn in der Höfermühle mindestens 3 Monate in ruhe reifen. Damit unser Schloßberg Schinken seinen unverwechselbaren südländischen Geschmack entfalten kann. Unser Schloßberg Schinken zergeht förmlich auf der Zunge!
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Allergene: Keine Allergene enthalten.
Zutaten
- Schweinefleisch
- Nitritpökelsalz
- Gewürze
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Bayerwald Hüftschinken
hergestellt von Der Hofmetzger
Lachsschinken
hergestellt von Der Hofmetzger
Wammerl hellgeräuchert
hergestellt von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bärlauch-Leberkäse
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernbratwurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernente
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernkäse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bauernschmaus
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernschwarzwurst
hergestellt von Der Hofmetzger