Zollhaus Landshut
DAS ZOLLHAUS
Im Zollhaus erwartet Sie eine moderne Bayerische Küche mit modernem bayerischen Team. Motiviert, jung und ausgezeichnet setzen wir alles daran, um Ihren Besuch zu einem Highlight zu machen. Als Familienbetrieb ist das Zollhaus für uns nicht nur ein Arbeitsplatz, sondern der Lebensmittelpunkt, bei dem wir von der Vorhangstange bis zum Gala-Menü jedes Detail perfektionieren.
WIR KOCHEN UNSER EIGENES SÜPPCHEN
Das ist manchmal anstrengend, aber nur so können wir das beste Geschmackserlebnis erzielen. Dafür beschäftigen wir uns intensiv mit verschiedenen Zutaten und Gerichten. Im Laufe der Zeit haben wir dadurch viel Erfahrung gewonnen, die es uns erlaubt auch traditionellen Gerichten immer wieder neue Geschmackskomponenten zu entlocken. Tüten kommen bei uns nicht in die Tüte.
QUALITÄT
Wenn wir etwas angehen, wollen wir es so gut wie möglich machen. Diese Einstellung begleitet uns von der Auswahl der Zutaten über die Zubereitung bis zur ästhetischen Inszenierung der Speisen
MODERNE TRADITION
Das historische Zollhaus ist eine echte Institution in Landshut. Um dem Gebäude wieder zu altem Glanz zu verhelfen, wurde es 2016 von Grund auf saniert. Trotz modernster Technik legte die Brauerei Wittman viel Wert darauf, die gemütliche Atmosphäre zu erhalten.
Unsere Lieferanten
Nachhaltigkeit
Wir servieren Ihnen nur allerbeste Lebensmittel, hauptsächlich von regionalen Erzeugern und am liebsten frisch von der Wiese oder frisch vom Hof.
Regionalität, saisonale Gerichte, Bodenständigkeit und bayerische G`miatlichkeit, darauf legen wir großen Wert – am Ende des Tages sind wir glücklich, wenn Sie zufrieden waren.
„Des Beste kimmt aus unserer Hoamat! Und des no guad verarbad, dann werd des Beste zum echt’n Schmankerl!“
REGIONALER BEZUG VOM LANDWIRT
Mit den meisten Partnern arbeiten wir schon lange zusammen. Daher wissen wir sehr genau, wo was wie produziert wird. Das Beste davon finden Sie auf Ihrem Teller.
Handwerklichkeit
In unserem eigenen Dry Age Schrank reifen bayerische Rinderlenden am Knochen über einen Zeitraum von 21 bis 28 Tagen bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität. Das veredelte, trockengereifte Fleisch schenkt uns ein unnachahmliches, intensives Aroma und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Dry-Aged-Fleisch gilt daher bei Genießern und Kennern als die Königs-Klasse unter den Steaks.
Durch den langen Reifeprozess ist unser Dry-Aged nicht immer verfügbar.
Fragen Sie uns nach diesem besonderen Highlight, wir beraten Sie gerne.
Events
Öffnungszeiten
Warme Küche täglich von 11.00 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertage von 11.00 bis 14.30 Uhr und 17.00 bis 21.00 Uhr
- Montag:geschlossen
- Dienstag:
- 11:00 - 22:00
- Mittwoch:
- 11:00 - 22:00
- Donnerstag:
- 11:00 - 22:00
- Freitag:
- 11:00 - 22:00
- Samstag:
- 10:00 - 22:00
- Sonntag:
- 10:00 - 21:00
- Feiertag:
- 10:00 - 21:00
Kontakt
Zollhaus Landshut
Äußere Münchener Str. 83
84036 Landshut
Google Maps