Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Gebackenes Züngerl vom hofeigenen Milchlamm, Zungensalat vom hofeigenen Milchkalb mit Bohnen aus dem Gemüsegarten in Rotebeete gekochten Wachteleiern.
Zutaten
- Kalbszüngerl
- Eigenproduktion
- Lammzüngerl
- Eigenproduktion
- Bohnen
- Eigenproduktion
- Butter
- Rote Beete Saft
- Wachtelei
Weitere Produkte von Biohotel Pausnhof
Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Rosa-Gebratener Hirschrücken
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Bratapfel-Terrine
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Haugemachte Gnocci mit Gemüse
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Hefe-Buchteln
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Zwetschgen Knödel
hergestellt von Biohotel Pausnhof