Rosa-Gebratener Hirschrücken
Rosa-Gebratener Hirschrücken
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Rosa-Gebratener Hirschrücken mit Vogelbeerkompott, hausgemachten Kartoffelknödel und Fallobst-Blaukraut.
Das Wild stammt aus der Poschinger-Jagd am Rande des Nationalpark Bayrischer Wald und wird von unserer Sous Chefin und Tochter des Hauses erjagt.
Zutaten
- Kartoffeln
- Obst
- Eigenproduktion
- Blaukraut
- Rotwein
- Vogelbeerbrand
- Vogelbeeren
- Eigenproduktion
Weitere Produkte von Biohotel Pausnhof
Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Bratapfel-Terrine
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Haugemachte Gnocci mit Gemüse
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Hefe-Buchteln
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Zwetschgen Knödel
hergestellt von Biohotel Pausnhof