Bratapfel-Terrine
Bratapfel-Terrine
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Bratapfel-Terrine mit Äpfeln aus der hofeigenen Streuobstwiese mit Eierpfannkuchen ummantelt serviert mit Rahm-Apfelbrand-Eis.
Zutaten
- Apfel
- Eigenproduktion
- Eier
- Eigenproduktion
- Milch
- Apfelbrand
Weitere Produkte von Biohotel Pausnhof
Hefe-Buchteln
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Zwetschgen Knödel
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Haugemachte Gnocci mit Gemüse
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Rosa-Gebratener Hirschrücken
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
hergestellt von Biohotel Pausnhof