Bio Schweine-Weißwurst
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 20,83 €/1kg
Die "Weißwürscht" von der Kammermeier Biometzgerei bestehen aus fein gekuttertem Bio-Schweinefleisch, Bio-Schweinespeck und Bio-Gewürzen. Der geschmackliche Einfluss von Petersilie und Zwiebeln ist bei der Weißwurst nicht zu unterschätzen. Dass Metzgermeister Kammermeier nicht gerne mit Pökelsalz arbeitet, passt hier ganz gut, weil die Weißwurst ja nicht rot werden muss, sondern weiß bleiben darf. Aber wie die Freunde bester Kammermeier-Biowurst wissen, schafft Metzgermeister Kammermeier es auch, dass eine Wurst rot wird, ohne rot zu werden. Er verzichtet auf Nitritpökelsalz und gleicht das aus mit einer guten Idee und langjähriger Erfahrung als Bayerwald-Biometzger-Nr. 1.
1 Pack entspricht ca. 200 g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Schweinespeck
- Schweinedarm
- Wasser
- Zwiebel
- Petersilie
- Steinsalz
- Gewürze
- Gemüseextrakt