Bio Schweine-Leberkäse
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 17,53 €/1kg
Das Brät für den Kammermeier Bio-Leberkäse besteht aus magerem Bio-Schweinefleisch und Bio-Schweinespeck. Dazu kommt noch eine fein abgestimmte Bio-Gewürzmischung. Der Leberkäse gehört zu den niederbayerischen Brotzeit-Klassikern, die über das Schicksal eines Metzgers entscheiden können. Ist der Leberkäse gut, dann ist auch der Metzger gut! Sein Ideenreichtum und seine langjährige Erfahrung als "Biometzger Nr.1 im Bayerwald" erlauben es Metzgermeister Kammermeier auch hier vollkommen auf den Einsatz von Nitritpökelsalz zu verzichten!
1 Pack entspricht ca. 100 g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Schweinespeck
- Wasser
- Steinsalz
- Vitamin C
- Gemüsepulver
- Kräuter
- Gewürze
- Senfsaat