Bio Schweine-Kräuter-Knacker
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 18,63 €/1kg
Bestes Bio-Schweinefleisch und saftiger Bio-Schweinespeck bilden die Grundlagen dieser äußerst schmackhaften Knacker-Variation. Die Knacker nennt man im bayerischen Wald auch "Handwurscht". Das ist auch damit zusammen, dass die Knacker im ungewärmten Zustand ihren Anhängern am Besten schmeckt und aufgrund ihrer Form (kurz&dick!) sehr gut in der Hand liegt. Die etwas deftigere Geschmacksnote der Kräuterknacker verleihen die milde Kräutermischung und ein Hauch von Majoran. Die Kammermeier Bio-Knacker passt perfekt in den Königlich Bayerischen Wurstsalat. Früher wurde die Knacker auch gerne warm gegessen oder als Suppeneinlage serviert.
1 Pack entspricht ca. 200 g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Schweinespeck
- Rinderdarm
- Wasser
- Steinsalz
- Kräuter
- Gemüseextrakt
- Gewürze
- Majoran
- Senfsaat