Bio Schweine-Knacker
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 17,53 €/1kg
Bestes Bio-Schweinefleisch und saftiger Bio-Schweinespeck bilden die Grundlagen der Kammermeier Bio-Knacker. Die Knacker nennt man im bayerischen Wald auch "Handwurscht". Das hängt damit zusammen, dass die Knacker im ungewärmten Zustand ihren Anhängern am Besten schmeckt und aufgrund ihrer Form (kurz&dick!) sehr gut in der Hand liegt. Die Kammermeier Bio-Knacker passt perfekt in den Königlich Bayerischen Wurstsalat. Früher wurde die Knacker auch gerne warm gegessen oder als Suppeneinlage serviert.
1 Pack entspricht ca. 200 g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Schweinespeck
- Rinderdarm
- Wasser
- Gemüseextrakt
- Kräuter
- Steinsalz
- Gewürze
- Vitamin C
- Rauch
- Senfsaat