Bio Schweine-Backschinken
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 28,59 €/1kg
Der Bio-Backschinken von der Kammermeier Biometzgerei stammt aus der Keule vom Bio-Schwein, also aus der hinteren Körperpartie um das Becken herum. Handgesalzen mit edlem Steinsalz und mit feiner Würze abgestimmt, kommt das Fleisch in den Ofen und wird bei 90 Grad Celsius niedertemperaturgegart. Abschließend wird der Bio-Backschinken noch kurz in den Buchenrauch gehängt. Metzgermeister Hubert Kammermeier verwendet für diesen Gourmetschinken kein Nitritpökelsalz. Kammermeiers Bio-Backschinken passt hervorragend zur kalten Bio-Brotzeit oder auch als Belag auf eine leckere Bio-Pizza!
1 Pack entspricht ca. 100 g
Zutaten
- Schweineschinken
- Wasser
- Steinsalz
- Traubenzucker
- Gewürze
- Aroma
- Rauch
- Vitamin C