Bio Rinder-Leberkäse grob
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 24,14 €/1kg
Der Kammermeiersche Bio-Rinder-Leberkäse ist eine Erfindung von Metzgermeister und (staatlich geprüftem) Heilpraktiker Hubert Kammermeier für die leichte und unbeschwerte Bio-Fleisch-Brotzeit. Er zeichnet sich aus durch seine Bekömmlichkeit und seine feine Würze. Die Bio-Fleischmasse kommt von der Bio-Pute und die Bio-Fleischeinlage kommt vom Bio-Rind. Die Bio-Rinder-Fleischeinlage ist der Grund dafür, dass der Bio-Rinderleberkäse noch eine Spur deftiger schmeckt, als der normale Bio-Schweine-Leberkäse!
1 Pack entspricht ca. 100 g
Zutaten
- Rindfleisch
- Putenfleisch
- Wasser
- Sonnenblumenöl
- Steinsalz
- Gewürze
- Vitamin C
- Gemüsepulver