Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Gottschaller Hell
Gottschaller Hell

Gottschaller Hell

hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003

Gottschaller hell

Gottschaller hell aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark)

Das Brot ist in der Verarbeitungstechnik eine Abwandlung vom St. Gallener, mit selben Zutaten. 
Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich  ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen im Gottschaller Kürbiskernöl.

1000g

Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
  • Natursauerteig
    • Eigenproduktion
  • Wasser
    • Topfen
      • Kristall-Natursalz
        • Hefe
          • Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)

            Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

            Dieses Produkt bei anderen Betrieben