Gottschaller Hell
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Gottschaller hell
Gottschaller hell aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark)
Das Brot ist in der Verarbeitungstechnik eine Abwandlung vom St. Gallener, mit selben Zutaten.
Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen im Gottschaller Kürbiskernöl.
1000g
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Weizenmehl Type 550
- Natursauerteig
- Eigenproduktion
- Wasser
- Topfen
- Kristall-Natursalz
- Hefe
- Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauFritz Mühlenbäckerei GmbH
Brot. Bio. Logisch.
Münchner Straße 28, AyingGaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenDenn´s Ried
Marktplatz 3, Ried/InnkreisFarmstead
Nibelungenplatz 2, PassauEdeka Hehenberger Rotthalmünster
Grießbacher Str. 24, RotthalmünsterDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingAsel Jochen
Flurweg 9a, Feldkirchen