Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Brot. Bio. Logisch.
- DE-ÖKO-006
Täglich frisches Vermahlen von Bioland-Getreide aus der Region, 100 % rein natürliche Zutaten, handwerkliches Können und Leidenschaft – das ist die Fritz Mühlenbäckerei in München. Gegründet vor über 30 Jahren von dem Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Fritz Schlund, der damit seinen Traum verwirklichte, wieder richtig gutes Brot zu backen.
Ob Dinkel, Einkorn, Kamut oder mit gekeimtem Roggen, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Stets auf der Suche nach neuen Back-Kreationen werden die Kunden der Mühlenbäckerei immer wieder aufs Neue überrascht und verwöhnt.
Großen Wert legen wir auf eine handwerkliche Herstellung der Backwaren und eine lange Teigruhe, bis zu 36 Stunden. Das Ergebnis sind außergewöhnliche Aromen und Geschmack, sehr gute Bekömmlichkeit und eine besonders lange Frischhaltung. Dank der großen Auswahl an Glutenfreiem, Weizenfreiem, Hefefreiem, Eifreiem … dürfen auch Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit hier genießen.
Neben den Bäckerkünsten legen wir auch großen Wert auf ökologisches Handeln. Die Fritz Mühlenbäckerei, ein Unternehmen, das im Einklang mit der Natur köstliche und gesunde Backwaren schenkt.
Unsere Lieferanten
Sortiment
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG(3 Produkte)
Events
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Filter nach Region
Naturkostinsel
Münchener Straße 52, DachauNaturkostinsel
Hauptstraße 56, OlchingVollcorner Biomarkt Giesing
Tegernseer Landstraße 41, MünchenVollcorner Biomarkt
Leutstettener Straße 2, Gauting
Kontakt
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchner Straße 28
85653 Aying
Google Maps