Waidlerstangerl
hergestellt von Der Hofmetzger
- 29,16 €/1kg
Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art. Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch, nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift, und über Buchenholz leicht angeräuchert. Eine Spezialität aus eigener Schlachtung und Herstellung aus bestem niederbayrischen Rind- und Schweinefleisch.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Nitritpökelsalz
- Gewürze
- Glutamat E621
- Senf
- Sellerie