Waidlerstangerl
hergestellt von Der Hofmetzger
- 29,16 €/1kg
Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art. Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch, nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift, und über Buchenholz leicht angeräuchert. Eine Spezialität aus eigener Schlachtung und Herstellung aus bestem niederbayrischen Rind- und Schweinefleisch.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Nitritpökelsalz
- Gewürze
- Glutamat E621
- Senf
- Sellerie
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Bauernschmaus
hergestellt von Der Hofmetzger
Bayerwald Dynamit
hergestellt von Der Hofmetzger
Haussalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Kaminwurzen
hergestellt von Der Hofmetzger
Knoblauchsalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Land Rauch-Salami
hergestellt von Der Hofmetzger
Landjäger
hergestellt von Der Hofmetzger
Mettwurst / Teewurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Minisalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Paprika-Salami
hergestellt von Der Hofmetzger