Landjäger
hergestellt von Der Hofmetzger
- 29,90 €/1kg
Unsere Landjäger werden aus besten Rind-und Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen
in der Höfermühle hergestellt. Die Landjäger werden in Schweinesaitlinge gefüllt, und in einer speziellen Landjägerpresse geformt. Nach einer Woche Reifezeit, werden die Landjäger auf Selchstöcke gehängt und in unserer Räucherkammer im Kaltrauch geräuchert, und anschließend nachgereift.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Nitritpökelsalz
- Kräuter
- Rauch
- Knoblauch
- Senf
- Sellerie