Bäckerei Franz Soller
Wir sind eine kleine Handwerksbäckerei, arbeiten aus Überzeugung und Liebe zu diesem Beruf, ohne Vormischungen, mit reinem Natursauerteig und eigenen fermentierten Vorteigen, das sich in der Qualität und Frischhaltung unserer Backwaren wiederspiegelt! Besondere Aus-und Fortbildung : Französische Backkunst in Frankreich, Fermentierte Teige in der Schweiz,
2022 Ausbildung zum “staatlich anerkannter Brotsommeliere” in Weinheim
Unsere Lieferanten
Events
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Filter nach Region
Wander und Aktivhotel Rösslwirt
Engelshütterstr. 1, LamGasthaus Ödenturm
Am Oeden Turm 11, ChamGasthof Zum Deutschen Eck
Steinlohe 92, TiefenbachRaiffeisen RegioMarkt Eschlkam
Freibachstraße 2, EschlkamGasthof Russenbräu
Hotel Restaurant
Irlacher Str. 2, Tiefenbach
Öffnungszeiten
- Montag:geschlossen
- Dienstag:
- 06:00 - 18:00
- Mittwoch:
- 00:00 - 00:00
- 06:00 - 18:00
- Donnerstag:
- 06:00 - 18:00
- Freitag:
- 06:00 - 18:00
- Samstag:
- 06:00 - 12:00
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Bäckerei Franz Soller
Süssenbacher Str.5
93192 Wald/ OT Roßbach
Google Maps
Impressum
Bäckerei Franz Soller, Süssenbacherstr. 5, 93192 Wald/ OT Roßbach, Tel.09463/1666, Email: franz.soller@t-online.de