Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Schäferlaib
Schäferlaib

Schäferlaib

hergestellt von Schönegger Käse-Alm

Der Schäferlaib ist ein handgekäster, halbfester Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. aus reiner Schafsmilch. Während seiner Reifezeit von 6 Monaten erhält er seine urige Naturrinde und seinen delikaten Geschmack.

Trockengewicht
50% Fett i. Tr.
Laktosefrei

Käsetyp: Fettgehaltsstufe: Reifedauer: Schnittkäse Rahmstufe mind. 50% Fett i.Tr. 6 Monate

Nährwerte je 100g:
Brennwert 1.822 kJ / 440 kcal
Fett 37 g -davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 0 g -davon Zucker 0 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,7 g

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Schönegger Käse-Alm

Dieses Produkt bei anderen Betrieben