Schäferlaib
hergestellt von Schönegger Käse-Alm
Der Schäferlaib ist ein handgekäster, halbfester Schnittkäse mit 50% Fett i. Tr. aus reiner Schafsmilch. Während seiner Reifezeit von 6 Monaten erhält er seine urige Naturrinde und seinen delikaten Geschmack.
Trockengewicht
50% Fett i. Tr.
Laktosefrei
Käsetyp: Fettgehaltsstufe: Reifedauer: Schnittkäse Rahmstufe mind. 50% Fett i.Tr. 6 Monate
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1.822 kJ / 440 kcal
Fett 37 g -davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 0 g -davon Zucker 0 g
Eiweiß 24 g
Salz 1,7 g
Weitere Produkte von Schönegger Käse-Alm
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Der Hofmetzger
in der Höfermühle
Zur Mühle 1, Geiersthal