Klaus Schönemann, Küchenmeister
Mein Name ist Klaus Schönemann
und ich wurde in Hannover geboren.
Seit 2004 bin ich als selbstständiger Privat- und Mietkoch sowie Küchenmeister tätig.
Ich bin seit 2004 Mitglied von Slow Food und nun auch Teil der Slow Food Chef Alliance.
Ich habe 1984 meine Kochprüfung und 1998 meine Küchenmeisterprüfung abgelegt. Von 1984 bis 2016 habe ich in verschiedenen Restaurants und Hotels in Deutschland, der Schweiz und Italien als Koch, Küchenchef und Restaurantleiter gearbeitet.
Im Jahr 2016 habe ich das Restaurant „bei SchönemannS“ eröffnet, in dem ich Regional, Saisonal, Frisch und Fair gekocht habe. Das Restaurant habe ich bis Mitte 2020 betrieben.
Im selben Jahr habe ich damit begonnen, Events in Regionaler, Saisonaler, frischer und fairer Küche in der Eventscheune Kastanienhof anzubieten. Die Eventscheune bietet Platz für bis zu 100 Personen (90 mit Tanz).
Meine Kochphilosophie basiert auf klassischen Rezepturen, die mit modernen Geräten und Gartechniken zubereitet werden. Alle Gerichte in der Eventscheune Kastanienhof werden vor Ort in der eigenen Küche hergestellt und zubereitet, nach den Grundsätzen von Slow Food, die die Verwendung gesunder, sauberer und fairer Zutaten ohne Zusatzstoffe oder Nahrungsergänzungsmittel betonen.
Als Privatkoch biete ich meine Dienste für Feiern in Privathäusern oder Gärten an. Außerdem arbeite ich als Mietkoch für verschiedene gastronomische Betriebe.
Klaus Schönemann, Küchenmeister
Events & Feiern
Gut Sauber Fair
Unsere Lieferanten
Events
Kontakt
Klaus Schönemann, Küchenmeister
Albrechtstr. 21
30627 Hannover
Google Maps