Hotel Restaurant Landshuter Hof
Genießen Sie bei uns die Frische aus der Region
Rauhmeiers Saiblinge,
Geflügel von Marias Geflügelhof in Neufraunhofen,
Truthahn vom Bauern Stierstorfer aus Geiselhöring,
Schwäbisch-Hällisches Spanferkel,
Schinken und Wurstwaren von der Landshuter Metzgerei Axthaler und der Metzgerei
Maier.
Unser Rindfleisch und Kalbfleisch kommt ausschließlich aus Bayern,
das Wild von den Jägern aus der Region,
das frische Gemüse von Schmid-Seyfferth aus Landshut und der Firma Vesenmaier.
Die ausgeschenkten Biere und alkoholfreien Getränke liefern die Brauerei Wittmann,
Getränke Obermeier und Gärttner.
Ausgezeichnet von Slow Food Deutschland
Wir freuen uns sehr über die Aufnahme in den Genussführer von Slow Food
Deutschland, der unsere Angebotenen Speisen als sinnlichen Genuss abseits des
Massengeschmacks auszeichnet und die ehrliche Zubereitung aus frischen und
regionalen Zutaten bestätigt.
Wir benutzen keine Fertigwürzmittel, Soßenbinder oder Geschmacksverstärker.
Unsere Philosophie ist eine frische, ehrliche, saisonale und regionale Küche!
Auch für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten
betroffen sind, möchten wir jederzeit gute Gastgeber sein.
Sie finden die Kennzeichnung der Allergene am Ende der Speisekarte.
Bitte sprechen Sie uns einfach an.
Nun wünschen wir eine genussvolle Zeit im Landshuter Hof!
Franz, Angela und Franziska Hopper
mit dem gesamten Landshuter Hof Team
Unsere Lieferanten
Nachhaltigkeit
Wir legen großen Wert auf frische, abwechslungsreiche und zeitgemäße Speisen. Deshalb haben wir eine täglich wechselnde Tageskarte mit saisonalen Gerichten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Denn: Essen und Trinken ist eine Kunst. Diese täglich zu pflegen sei unser Ziel! Genießen Sie bei uns die Frische aus der Region. Wir verarbeiten keine Fertigwürzmittel, Soßenbinder oder Geschmacksverstärker.
Heimische Produkte und eine frische Zubereitung liegen uns besonders am Herzen. Darum haben wir uns mit dem Gastro Management Pass verpflichtet, überreicht vom bayerischen Staatsministerium diesen kontrollierten Stand auch zu garantieren.
Nun wünschen wir eine genussvolle Zeit im Landshuter Hof!
Handwerklichkeit
Küchenmeister Franz Hopper, der mit seiner Familie den Betrieb seit mehr als 20 Jahren bereit ist Wirt mit Leib und Seele. Im großen Gastraum der gediegen eingerichtet ist, fühlt man sich bei vollem Hause gemütlich untergebracht und umsorgt. Bestreben des Küchenmeisters ist es zusammen mit seinem Team möglichst viel selbst zu machen. Im Herbst wird beispielsweise Hollunder aus der direkten Umgebung zum Sirup verarbeitet. Äpfel werden auf Vorrat zu leckeren Apfelkücherl zubereitet. Aus frischen Sommerfrüchten wir hausgemachtes Eis produziert. Der Landshuter Hof legt sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität. Kleine Betriebe zur Viehhaltung aus der direkten Umgebung sind wichtige Partner des Landshuter Hofs! Jede Woche wird ein Schwäbisch Hällisches Spanferkeln von den Köchen zerlegt und komplett verwertet.
Events
Öffnungszeiten
Samstag & Sonntag geschlossen / Anfragen für Veranstaltungen ab 40 Personen
- Montag:
- 16:00 - 23:00
- Dienstag:
- 11:00 - 14:00
- 16:00 - 23:00
- Mittwoch:
- 11:00 - 14:00
- 16:00 - 23:00
- Donnerstag:
- 11:00 - 14:00
- 16:00 - 23:00
- Freitag:
- 11:00 - 14:00
- 16:00 - 23:00
- Samstag:geschlossen
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Hotel Restaurant Landshuter Hof
Löschenbrandstraße 23
84032 Landshut
Google Maps
Impressum
HOTEL RESTAURANT LANDSHUTER HOF
Inhaber: Theresa und Franz Hopper
Löschenbrandstrasse 23
84032 Landshut
Telefon: +49 - 871 - 9 62 72 0
Telefax: +49 - 871 - 9 62 72 37
E-Mail: info@landshuter-hof.de
Zuständige Aufsichtsbehörde:
Gewerbeamt Stadt Landshut
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
132/230/80515
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Franz Hopper