Hotel-Gastronomie
Wo Gäste übernachten, wollen sie auch verköstigt werden. Und wo ginge das besser als im hauseigenen Lokal? Doch Hotel-Restaurants richten sich nicht nur an ihre Gäste, sondern heißen oft auch Einheimische an ihren Tischen willkommen. Bei der Auswahl der Zutaten für ihre Gerichte legen unsere Betriebe großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Produkte, egal ob bei der internationalen Küche oder regionalen Spezialitäten.
Betriebe
BioLandgut Tiefleiten
Essen. Sein. Lassen.
Tiefleiten 16, BreitenbergBiohotel Pausnhof
Alles können, nichts müssen!
Goldener Steig 7, Sankt Oswald7 Sentidos
Naturchalets
Großbärnbacher Str. 50, BischofsmaisVilla Breitenberg
ungewöhnlich charmant
Pausenweg 21, BreitenbergWeingut Hausmann
Neustrasse 7, EllenzHotel-Gasthof-Fellner
Glaserstrasse 8, Furth im WaldHotel & Brauerei-Gasthof Neuwirt
Färberstraße 88, NeuburgHotel Sturm
Ignaz-Reder-Str. 3, MellrichstadtHotel Restaurant Maier
Poststr. 1, Friedrichshafen