St. Gallener
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
St. Gallener
St. Gallener Brot aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark).
Das Brot hat seinen Namen von St. Gallen in der deutschsprachigen Schweiz, dort ist es eine der beliebtesten Brotsorten. Seine eigenwillige Form bekommen die Bäcker mit einer speziellen handwerklichen Einschlagtechnik hin. Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen vom Gottschaller Kürbiskernöl.
Nicht vegan
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Weizenmehl Type 550
- Natursauerteig
- Eigenproduktion
- Wasser
- Topfen
- Kristall-Natursalz
- Hefe
- Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauGaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenFarmstead
Nibelungenplatz 2, PassauMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, MarktlEdeka Anzeneder
Martin-Grainer-Platz 1, ReutEDEKA Kirchham
Bad Füssinger Str. 5, Kirchham