Roggenstange
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Roggenstange
Roggenstange: ein reines Roggenbrot ohne Gewürze.
Die Komposition aus Natursauerteig und Roggenvollkornmehl gibt dem Brot seinen vollen kräftigen, aromatischen und herzhaften Geschmack - ohne Schnickschnack. Die Roggenflocken verleihen dem Brot eine knackige Note, zudem ist Roggen eine wertvolle Quelle von leicht zerlegbaren Ballaststoffen, für einen gesunden Körper.
Vegan
erhältlich in 3kg und 1,5kg Stange
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstenischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse ode Sasam enthalten
Zutaten
- Roggenvollkornmehl
- Natursauerteig
- Eigenproduktion
- Wasser
- Roggenflocken
- Bergroggenflocken
- Kristall-Natursalz