Roggensonnenblumen Sonnenblumenstange
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Roggensonnenblumen-Stange
Roggensonnenblumen-Stange aus Natursauerteig und Körnern.
Die Roggensonnenblumen-Stange, ein fein-säuerliches Natursauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam. Diese verleihen dem Brot nicht nur einen kernigen Biss, die kleinen Körner sind auch reich an Vitaminen, Mineralstoffen und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Jede Scheibe Brot ein gesunder Energiespender.
Vegan
1,5kg
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten