Landbrot
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Landbrot
Landbrot aus Weizen- und Roggenvollkornmehl
Unser aromatisches, feinwürziges und leckeres Natursauerteig Mischbrot ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Der fein gemahlene Koriander im Brot liefert dank seiner guten ätherischen Öle zudem seinen Beitrag zur gesunden Ernährung.
Vegan
750g
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Weizenmehl Type 550
- Natursauerteig
- Eigenproduktion
- Roggenvollkornmehl
- Wasser
- Roggenmehl Type 1150
- Kartoffelflocken
- Kristall-Natursalz
- Hefe
- Koriander