Holzbauernbrot
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Holzbauernbrot
Holzbauernbrot: ein Mischbrot aus Roggenvollkorn- und Weizenmehl.
Der Natursauerteig gibt dem Brot seinen kräftigen, würzigen, säuerlichen Geschmack und macht es zu einem echten Brotzeit Klassiker. Das Roggenvollkornmehl versorgt uns mit einer guten Portion an Ballaststoffen - jede Scheibe ein Stück Vitalkraft.
Vegan
2kg
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstenischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse ode Sasam enthalten
Zutaten
- Roggenvollkornmehl
- Weizenmehl Type 1050
- Wasser
- Natursauerteig
- Roggenmehl Type 1150
- Kristall-Natursalz