Holzbauernbrot
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Holzbauernbrot
Holzbauernbrot: ein Mischbrot aus Roggenvollkorn- und Weizenmehl.
Der Natursauerteig gibt dem Brot seinen kräftigen, würzigen, säuerlichen Geschmack und macht es zu einem echten Brotzeit Klassiker. Das Roggenvollkornmehl versorgt uns mit einer guten Portion an Ballaststoffen - jede Scheibe ein Stück Vitalkraft.
Vegan
2kg
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstenischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse ode Sasam enthalten
Zutaten
- Roggenvollkornmehl
- Weizenmehl Type 1050
- Wasser
- Natursauerteig
- Roggenmehl Type 1150
- Kristall-Natursalz
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Gaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenByodo Naturkost Feinsinn
Leisederstraße 2, MühldorfEdeka Auerbach
Kößlarner Straße 22, TrifternDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickAsel Jochen
Flurweg 9a, FeldkirchenEDEKA Hacklberg
Glockenstraße 6, PassauGottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1, RotthalmünsterMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, MarktlEdeka Rau
Bürgermeister-Krah-Allee 3, Pocking