Evas Landfrauenbrot
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Eva´s Landfrauenbrot
Eva´s Landbrot: Natursauerteig mit Haferflocken.
Das kräftige, fein-säuerliche, aus Natursauerteig gebackene Brot wird mit Haferflocken abgerundet. Diese versorgen uns, neben den Inhaltsstoffen des Dinkel- und Roggenvollkornmehls, mit vielen wichtigen Nährstoffen wie Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Haferflocken halten lange satt und verhindern so Heißhungerattacken - ein perfektes Brot für den Tagesstart.
Vegan
2kg
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten