Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Zungenrotwurst
Zungenrotwurst

Zungenrotwurst

hergestellt von Der Hofmetzger

  • 16,89 €/1kg

Hauptbestandteil unserer Zungenrotwurst sind schonend vorgekochte und vorgesalzene Schweinezungen. Als natürliches Bindemittel wird eine fein gekutterte Schwartenmasse verwendet. Diese wird mit gebrühten Rückenspeckwürfeln und etwas Schweineblut zu einer bindigen Masse vermengt und anschließend mit den Zungen vermischt. Die frische Kesselbrühe verleiht nicht nur den typischen schlachtfrischen Geschmack, sondern auch den frischen roten Glanz.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Schweinezunge
    • Speck
      • Schwarten
        • Wasser
          • Gewürze
            • Nitritpökelsalz
              • Glutamat E621
                • Schweineblut

                  Weitere Produkte von Der Hofmetzger

                  Dieses Produkt bei anderen Betrieben