Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Suppenfleisch
Suppenfleisch

Suppenfleisch

hergestellt von Der Hofmetzger

  • 12,90 €/1kg

Vom Bayerwaldrind, aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung

Suppenfleisch oder Siedefleisch ist die allgemeine Bezeichnung für verschiedene Stücke vom Rind, die zur Zubereitung einer Brühe, als Suppeneinlage oder auch Tellerfleisch verwendet werden. Es handelt sich dabei vorwiegend um langfaseriges Fleisch mit einem hohen Anteil an Bindegewebe und Fett, und Sehnen. Dadurch enthält Suppenfleisch einen hohen Anteil an Aromen und Gelatine.

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Der Hofmetzger

Dieses Produkt bei anderen Betrieben