Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Sauere Lunge
Sauere Lunge

Sauere Lunge

hergestellt von Der Hofmetzger

  • 8,39 €/650g

Hausgemachtes Lüngerl, für Kenner bayerischer Küche.
Schlachtfrische Lunge, Herz, Zunge, und Kronfleisch werden im Kessel gekocht und anschließend geschnitten, und in einem sauren Sud eingelegt.
Das saure Lüngerl wird mit einer hausgemachten Einbrenne gebunden, aufgekocht und in Sterildärme gefüllt.
Sie brauchen unser Saures Lüngerl nur noch aus dem Darm nehmen und im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g

Allergene: Weizenmehl, Senf und Sellerie

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Schweinefleisch
    • Innereien
      • Kochsalz
        • Weizenmehl
          • Essig
            • Gewürze
              • Würze
                • Senf
                  • Sellerie

                    Weitere Produkte von Der Hofmetzger

                    Dieses Produkt bei anderen Betrieben