Sauere Lunge
hergestellt von Der Hofmetzger
- 8,39 €/650g
Hausgemachtes Lüngerl, für Kenner bayerischer Küche.
Schlachtfrische Lunge, Herz, Zunge, und Kronfleisch werden im Kessel gekocht und anschließend geschnitten, und in einem sauren Sud eingelegt.
Das saure Lüngerl wird mit einer hausgemachten Einbrenne gebunden, aufgekocht und in Sterildärme gefüllt.
Sie brauchen unser Saures Lüngerl nur noch aus dem Darm nehmen und im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Allergene: Weizenmehl, Senf und Sellerie
Zutaten
- Schweinefleisch
- Innereien
- Kochsalz
- Weizenmehl
- Essig
- Gewürze
- Würze
- Senf
- Sellerie
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bauernkäse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger