Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Bayerische Kochsalami
Bayerische Kochsalami

Bayerische Kochsalami

hergestellt von Der Hofmetzger

  • 14,90 €/1kg

Zur Herstellung unserer Kochsalami verwenden wir mageres Wammerl und Schweineschulter, mit magerem Rindfleischbrät vermengt. Kräftige Gewürze bilden die Basis für den deftigen Geschmack. Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen wird unsere Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht. Genau das Richtige für eine herzhaft niederbayerische Brotzeit.

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Rindfleisch
    • Schweinefleisch
      • Speck
        • Wasser
          • Nitritpökelsalz
            • Phosphate E450
              • Ascorbinsäre E300
                • Gewürze
                  • Senfsaat

                    Weitere Produkte von Der Hofmetzger

                    Dieses Produkt bei anderen Betrieben