Bayerische Kochsalami
hergestellt von Der Hofmetzger
- 14,90 €/1kg
Zur Herstellung unserer Kochsalami verwenden wir mageres Wammerl und Schweineschulter, mit magerem Rindfleischbrät vermengt. Kräftige Gewürze bilden die Basis für den deftigen Geschmack. Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen wird unsere Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht. Genau das Richtige für eine herzhaft niederbayerische Brotzeit.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Speck
- Wasser
- Nitritpökelsalz
- Phosphate E450
- Ascorbinsäre E300
- Gewürze
- Senfsaat
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Bayerische-Bierkugel
hergestellt von Der Hofmetzger
Käse-Bierwurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Krakauer im Ring
hergestellt von Der Hofmetzger
Schinkenkrakauer
hergestellt von Der Hofmetzger
Schinkenkrakauer im Ring
hergestellt von Der Hofmetzger
Knoblauchstangerl
hergestellt von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bärlauch-Leberkäse
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernbratwurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernente
hergestellt von Der Hofmetzger