Bayerische Kochsalami
hergestellt von Der Hofmetzger
- 14,90 €/1kg
Zur Herstellung unserer Kochsalami verwenden wir mageres Wammerl und Schweineschulter, mit magerem Rindfleischbrät vermengt. Kräftige Gewürze bilden die Basis für den deftigen Geschmack. Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen wird unsere Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht. Genau das Richtige für eine herzhaft niederbayerische Brotzeit.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Rindfleisch
- Schweinefleisch
- Speck
- Wasser
- Nitritpökelsalz
- Phosphate E450
- Ascorbinsäre E300
- Gewürze
- Senfsaat