Schlickinger Milchwerkstatt
In der idyllischen Stadt Pfarrkirchen liegt die Schlickinger Milchwerkstatt, ein nachhaltiger Betrieb mit einer ganz besonderen Philosophie. Hier wird nicht nur Milch produziert, sondern echter Hofkäse hergestellt. Und das mit viel Liebe und Kreativität.
Die Schlickinger Milchwerkstatt ist kein gewöhnlicher Milchviehbetrieb. Hier wird die Milch nicht einfach nur gemolken und weiterverkauft. Nein, hier entsteht wahre Käsekunst. Die Kühe werden mit viel Sorgfalt und Respekt behandelt, denn glückliche Kühe geben die beste Milch. Und aus dieser Milch zaubert Birgit in der Milchwerkstatt wahre Geschmacksexplosionen.
Von milden Frischkäsesorten bis hin zu exquisiten Schnittkäse - in der Schlickinger Milchwerkstatt ist für jeden Käseliebhaber etwas dabei. Und das Beste daran: Jeder Käse hat seinen ganz eigenen Charakter. Egal ob frech und würzig oder sanft und cremig, hier findet man Käse mit Persönlichkeit.
Aber die Schlickinger Milchwerkstatt ist nicht nur für ihre außergewöhnlichen Käsesorten bekannt. Auch ihre Hofkäserei ist ein echtes Highlight. Hier können Besucher hautnah miterleben, wie aus frischer Milch köstlicher Käse entsteht. Und wer mag, kann sogar selbst Hand anlegen und beim Käsemachen mitmischen. Ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst. (Käsekurse noch im Aufbau... dauert noch ein wenig)
Also, liebe Käseliebhaber, macht euch auf den Weg nach Pfarrkirchen und lasst euch von der Schlickinger Milchwerkstatt verzaubern. Hier erwartet euch nicht nur ein nachhaltiger Betrieb, sondern auch ein echtes Käseparadies. Und wer weiß, vielleicht entdeckt ihr ja euren neuen Lieblingskäse.
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Schlicking 2
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Josef Altmannshofer
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