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Pesto "wuids Manderl"
Pesto "wuids Manderl"

Pesto "wuids Manderl"

hergestellt von NudelneSterl

  • 6,50 €/180g

Zutaten: Olivenöl, Mandeln, Cashewkerne, Salz, Sesam schwarz, Tomaten, Pfeffer, Chilies
Enthaltene Allergene: Mandeln, Cashewkerne

Unser "wuids Manderl" schmeckt herrlich würzig!
Die Aufgabenstellung war: erarbeiten eines würzigen Pestos ohne Knoblauch.
Herausgekommen ist: "wuids Manderl".

Erstens einmal sind wir von der Farbgebung wahnsinnig begeistert: rötlich-braun mit schwarzen Sprenkeln.
Und dann hast halt die wahnsinns würzige Geschmacksexplosion im Mund, wennst es probierst.
Es schmeckt schön würzig, ein klein wenig salzig und im Abgang sagen dann Pfeffer und Chili "Hallo".
"Wuids Manderl" schmeckt gut zu Nudeln (Spaghetti und Spaghetti Style, Knoblauch-Nudeln, Petersilie-Nudeln, Zwiebel-Nudeln), aber auch zu gekochten Kartoffeln und Reis.

Mit "wuids Manderl" kannst Du - ähnlich wie beim "Pfeffabixal" schön würzige Schnitzelchen zubereiten. Dazu einfach Schnitzelfleisch damit bestreichen / einreiben und gerne über Nacht Pesto "wuids Manderl" ziehen lassen (in einer Box mit Deckel oder in einem Gefrierbeutel --> Kühlschrank!). Am nächsten Tag dann einfach in einer Pfanne braten und aus dem, was in der Pfanne bleibt, eine Rahmsoße machen und die Schnitzel dann in die Soße geben und drin noch etwas ziehen lassen. Serviert wird dann z. B. mit Petersilien-Nudeln oder Knoblauch-Nudeln.
Das Prozedere funktioniert auch sehr gut mit dem Lieblingsgemüse (Zucchini, Paprika usw.).

Natürlich eignet sich „wuids Manderl“ zur Verfeinerung von Soßen und in der Gemüsepfanne schmeckt das Pesto ebenfalls hervorragend.

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