Lebaknedl-Nudeln
hergestellt von NudelneSterl
Ja, Du hast genau richtig gelesen: Lebaknedl-Nudeln.
Nein, es ist kein Aprilscherz.
Die Leberknedl-Nudeln möchte ich Dir nun gerne in aller Ernsthaftigkeit vorstellen..
Kennst Du auch noch Leberknödel- oder Leberspätzlesuppe? Bis maximal in die frühen 90er Jahre gab's das und dann war's urplötzlich aus der Mode. Selten gibt's diese Speisen noch in den Wirtshäusern. Wir haben getüftelt und probiert und getüftelt und nochmals probiert und haben nun den Geschmack dieser schmackhaften Köstlichkeiten in unseren Lebaknedl-Nudeln eingefangen; natürlich nur mit Gewürzen und somit sogar vegan!
Wozu Du sie genießen kannst? Hier habe ich einige Anregungen für Dich:
zum Tafelspitz
zum Rinds- oder Hirschbraten
zu Schwarzwurzelgemüse
zu Sauerkraut
zu einer Weißkrautpfanne
zu Braten- oder Rahmsoße
zur Apfelmeerrettichsoße oder generell Krensoße
einfach in etwas Butter gebraten, optional mit zusätzlichen abgeschmolzenen Zwiebelchen
zu Gemüsepfanne
zu Pesto "Peterle", "LaPaToKa" und "KaroSell"