Natur-Landhaus Krone Hotel & Restaurant
Biohotel mit Stubenrestaurant 1889
unser kleines feines Naturhotel mit Restaurantstuben, produziert feine Gerichte ausschließlich aus regionalen, frischen und saisonalen Allgäuer Produkten teils aus Manufakturen und in Bioqualität.
der Genusshandwerker Frank Übelhör mit Team liebt es mit vielen Kräutern zu würzen und pfiffig zu kombinieren. Hausgemachtes ist der meist verwendete Grundzutat aller frisch uns sell g´machten Gerichte. Vieles wird selbst angebaut so z.B. im großen Gemüsefeld die frischen Wurzelgemüsen, Bienenhonig vom eigenen Bergwald an der eigenen Berghütte, die Kräuter sowie vom eigenen Rind einer Kreuzung vom Allgäuer Braunvieh(slow Foodpassagier) und der Fleischrasse blondé de Aquitaine als auch die hausgemachten Sirupe und Kuchen aus Oma Angelas Küche…
Beste Location mit der neuen Feuer-Panoramalounge im alten orginal Stall von 1912 oder der Brixner Altholzstube von 1889 oder im alpinen Restaurant mit Biergarten und Gartenterasse!
nicht minder hochwertig und speziell sind die neuen Kräuterzimmer und der Panoramapool mit Spabereich am Wellnessgarten im Neubautrakt!
Unsere Lieferanten
- KugelSüdhangHof
- Käsbaur GmbH & Co. KG - Sennerei Grünenbach
- Heumilch-Sennerei Rutzhofen
- Biohof Radtke
- Brauerei Clemens Härle
- Bergwies Biokäserei und Alpwirtschat Butterblume
- Weissachmühle
- Prokräuter
- Widdumer-Feinbrände und Mosterei
- Edelobstbrennerei Spieler
- Kräuteralp Hörmoos
- Allgäu-Brennerei
- Allgäuer Milchhof GmbH
- Allgäuer Kräutergarten
- Privat-Brauerei Zötler
- Allgäuer Alpgenuss e.V.
- Flaschengeist in Immenstadt
- Käsküche Isny GmbH
- Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
- Johannishof - Biolandhof
Nachhaltigkeit
Wir sind bewusst regional und saisonal das ist unsere wesentliche Lebensweise und Nachhaltigkeit.
Aber auch nach greensign im höchsten Level zertifiziert und auch bei Tripadvisor als Öko-Spitzenreiter in Platin ausgezeichnet…
wir sind bei den Greenchefs dabei als auch mit dem Bayrischen Klima- und Umweltschutz Zertifikat ausgezeichnet worden.
Handwerklichkeit
als Genusshandwerker und leidenschaftlicher Koch serviert Ihnen Frank mit Team allerlei hausgemachtes und pfiffig interpretiertes Soulfood nach den slow Food Grundsätzen: gut-Sauber-Fair da wir auch Mitgründer der regionalen Genussaktion LandZunge, Allgäuer Käsestraße sind.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaillie Regioschmecker für das beste Allgäuer Produkt unsere hausgemachte Kreation:
Allgäuer Schlutzkrapfen mit Bierkäs-Kartoffelfülle in Wurzelgemüse-Sennbutter und Bärlauch aber auch die Goldmedaillie als bestes bayrische Wirtshausküche..
Events
Öffnungszeiten
In den Weihnachtsferien und an Silvester bitte noch nachfragen.
Gern öffnen wir für Gruppen und Veranstaltungen die angemeldet sind ab 15 Personen zu allen anderen Wunschzeiten mit
jeglichem Wunschgericht oder Menü für Sie gerne..
- Montag:
- 14:00 - 20:00
- Dienstag:
- 14:00 - 20:00
- Mittwoch:
- 14:00 - 20:00
- Donnerstag:
- 14:00 - 20:00
- Freitag:
- 14:00 - 20:00
- Samstag:
- 14:00 - 20:00
- Sonntag:geschlossen
- Feiertag:
- 17:00 - 20:00
Kontakt
Natur-Landhaus Krone Hotel & Restaurant
Kirchweg 2
88167 Maierhöfen
Google Maps
Impressum
Angaben gemäß §5 TMG
Herausgeber
Frank Übelhör
Anschrift/Kontakt
Naturlandhaus Krone
Frank Übelhör
Kirchweg 2
88167 Maierhöfen
Telefon (0 83 83) 2 54
Telefax (0 83 83) 12 67
info@naturlandhaus-krone.de
Verantwortlich im Sinne des Telemediengesetzes
und für den Seiteninhalt nach § 55 RStV