Restaurant Kapellenhof
Wirtshaus und Pension
- DE-ÖKO-037
Kochen mit dem rechten Maß ist das Motto im "Wirtshaus Kapellenhof". Wir mögen keine Fertigprodukte. Wir kennen unseren Metzger Streifinger persönlich und wissen, welche Tiere er schlachtet. Wir bevorzugen regionale Produkte. Wir machen Ihnen aber nicht vor, dass eine Versorgung damit zu jeder Jahreszeit zu 100 Prozent möglich ist. Unser Wein ist biologisch erzeugt und stammt von den Weingütern "Mantlerhof" und "Sepp Moser" in Niederösterreich bzw. dem Burgenland. Das Bier bringt uns die Genossenschaftsbrauerei "Lang Bräu" in Freyung. Bei der Ausstattung des Wirtshauses waren uns Holz und seine Wärme ein großes Anliegen. Geschmack und Können der Brüder Johann, Herbert und Helmut Vernim hat die Richtung vorgegeben. Im Sommer dürfen Sie an unseren Kräutern, Gemüse und Beeren gefüllten Hochbeeten auch einmal naschen.
Biergarten in der warmen Jahreszeit.
Wir hoffen, dass Ihnen die Kombination schmeckt.
Youtube Videos
Unsere Lieferanten
- Weingut Leo Hillinger
- BioWeinGut und BioBuschenSchank Lehner
- Der Pleintinger Metzger
- Metzgerei Rosenstingl
- Gutshofladen & Gutsbrennerei Freiherr von Poschinger
- Biobäckerei Wagner
- IBY Rotweingut
- Weingut Winkler-Hermaden, Schloss Kapfenstein
- Alfred Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei GmbH
- Weingut Umathum
- Weingut Jurtschitsch
- Perlesreuter Landmarkt
- Bognerhof
- Alte Hausbrennerei Penninger GmbH
- Apostelbräu
- Siegfried Herzog Destillate
- Gölles - Manufaktur für Edlen Brand & Feinen Essig
- Weingut Tement
- Brauerei Stiegl
- Die WEISSE Salzburg
- Weingut Birgit Braunstein
- Transgourmet Salzburg
- Brauerei Eggenberg
- Weingut Sepp Moser
- Schlosskellerei Ramelsberg
- Mantlerhof
- Lang Bräu Freyung
- Spezialitäten-Brennerei Whisky-Destillerie Liebl GmbH
- Brauerei Hutthurm
- Metzgerei Streifinger
Nachhaltigkeit
Wir reduzieren in unserer Küche auf das richtige Maß von regionalen Produkten. Neben Erzeugnissen aus eigener Quelle stehen wir im direkten Kontakt zu unseren Lieferanten. Uns ist wichtig zu wissen, woher die Produkte kommen, die wir Ihnen anbieten und wir legen Wert darauf, dass die Produktion fair und biologisch stattfindet.
Handwerklichkeit
Wir verzichten auf Convenience-Produkte, wo es nur geht. Wir bereiten regionale und kulinarische Speisen frisch für Sie zu und sind für besondere Umbestellungen Ihrerseits offen.
Speisekarte
Aus dem Suppentopf(4 Produkte)
Vorspeisen(2 Produkte)
Vegetarisch/Vegan(8 Produkte)
auf Wunsch ohne Käse
Hauptspeisen(8 Produkte)
Da ham'ma den Bio-Salat(6 Produkte)
Brotzeit(5 Produkte)
Für die Kids(6 Produkte)
Seelenschmeichler(7 Produkte)
Aus unserer Backstube(2 Produkte)
Saftbar(12 Produkte)
Bio und Wolfra
Durstlöscher(15 Produkte)
Hopfengebräu(12 Produkte)
Spezialbiere(8 Produkte)
Weißweinkarte(20 Produkte)
Rotweinkarte(12 Produkte)
Vor dem Essen(9 Produkte)
Nach dem Essen ein Likör?(5 Produkte)
Spirituosen(34 Produkte)
Muntermacher - Bio-Kaffee(9 Produkte)
serviert nach Wunsch mit Bio-Milch, Bio-Zitrone. Kandiszucker, Bio-Zucker
Tea-Time(10 Produkte)
serviert nach Wunsch mit Bio-Milch, Bio-Zitrone. Kandiszucker, Bio-Zucker
Events
Öffnungszeiten
- Montag:
- 15:00 - 23:00
- Dienstag:geschlossen
- Mittwoch:geschlossen
- Donnerstag:
- 15:00 - 23:00
- Freitag:
- 15:00 - 23:00
- Samstag:
- 12:00 - 23:00
- Sonntag:
- 12:00 - 21:00
Kontakt
Restaurant Kapellenhof
Kapellenhof 1
94160 Ringelai
Google Maps