Gelbwurst
hergestellt von Der Hofmetzger
- 16,89 €/1kg
In Bayern wird die Gelbwurst oft auch als "Hirnwurst" bezeichnet, obwohl kein Hirn drin ist. Diese typisch bayerische Spezialität wird von uns nach einem alten Rezept hergestellt. Für die Herstellung unserer Gelbwurst verwenden wir nur bestes Schweinefleisch und Schweinebauch, Eis und feines Kochsalz. Gewürze wie Pfeffer, Macis, Ingwer, Kardanom und Zitronenaroma, geben unserer Gelbwurst den besonders frischen und aromatischen Geschmack, den nicht nur die Kinder lieben.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Wasser
- Salz
- Phosphate E450
- Glutamat E621
- Gewürze
- Senf
- Sellerie
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger