Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Traubenkernpulver
Traubenkernpulver

Traubenkernpulver

hergestellt von BioWeinGut und BioBuschenSchank Lehner

  • 12,00 €/200g

Traubenkernpulver oder auch „Traubenkernmehl“
ist eine natürliche und ergiebige OPC – Polyphenol Quelle. Traubenkernpulver oder hat darüber hinaus einen hohen Ballaststoffanteil. Die dauerhafte Einnahme isolierter Nahrungsergänzungen wird teilweise
kritisch gesehen, hier bietet sich die Verwendung von Traubenkernmehl im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung als sinnvolle Alternative an.

Traubenkernpulver wird bei der Herstellung von Traubenkernöl gewonnen.
Der Presskuchen wird gemahlen und nach unterschiedlichen Körnungen gesiebt.
Traubenkernmehl ist in der Verarbeitung sehr einfach zu handhaben. Es eignet sich hervorragend als Zutat für Backwaren aller Art: Nicht nur Brot, sondern auch Palatschinken, und Kuchen können durch die Beigabe
von fünf bis sieben Prozent Traubenkernmehl zu antioxidativen Kraftpaketen werden. Die entsprechende Menge an herkömmlichem Mehl wird einfach durch Traubenkernmehl ersetzt. Auch als Beigabe zu
Tomaten oder Gemüsesaft eignet sich Traubenkernmehl sehr gut.
Traubenkernmehl sollte allerdings nicht zusammen mit Molkereiprodukten verarbeitet werden, da das
enthaltene Eiweiß die antioxidative Wirkung des OPC schmälert.

Unser Brot beim BioBuschenSchank wurde speziell für uns gebacken, mit einem Anteil Traubenkernpulver!

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von BioWeinGut und BioBuschenSchank Lehner

Dieses Produkt bei anderen Betrieben