Bio Bäckerei Popp
Bio Bäckerei
Wir verarbeiten alte Getreidesorten , wie Einkorn,Emmer ,Waldstaudenroggen und Dinkel aus den Ursorten.
Das Getreide kommt fast alles aus der Nachbarschaft ,einen Ortsteil von Münchberg Laubersreuth von Biohof Raithel, gemahlen von der Bio Mühle Switalsky in Döhlau bei Bayreuth um sehr kurze Wege zu haben .
Unsere Brote werden mit selbst hergestellten Sauerteigen gemacht dafür verwenden wir unsere Getreidesorten haben den Weizen für Dinkel ausgetauscht ,das auch fast bei allen Brötchen und süßen Gebäcken .
Wir haben ein vielfältiges Sortiment das immer wieder mit Überraschungen wechselt .
Unsere Lieferanten
Events
Öffnungszeiten
- Montag:
- 05:30 - 18:00
- Dienstag:
- 05:30 - 18:00
- Mittwoch:
- 05:30 - 13:00
- Donnerstag:
- 05:30 - 18:00
- Freitag:
- 05:30 - 18:00
- Samstag:
- 05:30 - 12:30
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Bio Bäckerei Popp
Frierich Ebert Straße 79
95213 Münchberg
Google Maps
Impressum
www.bio-baeckerei-popp.de