Rindermast
Ob bei jungen Kühen oder Ochsen: Bei der Rindermast drehst sich alles um die optimale Fütterung und das richtige Maß an Bewegung der Tiere. Nur so entsteht höchste Fleischqualität, die für Metzger, Gastronomen und Feinschmecker den Unterschied macht. Eine artgerechte Haltung stellt dabei – wie in jeder Tierhaltungsform – die unabdingbare Grundvoraussetzung für die Arbeit mit den Tieren.
Betriebe
Biohof Kaisinger
Vögelestraße 19, Fischach-ItzlishofenSchächnerhof
Eier - Käse- Nudeln
Reiter 44, ErlbachDer Maierhof
Genuss vom Land
Feigenhofer Str. 2, AchsheimGut Hollern
Gut Hollern 1a, EchingSpessarthof
Gasse 10a, AuraLandgut Pfauenhof
Mühlenweg 2-4, UtzerathBiohof Stöger
Bioweidefleisch
Faulenseestraße 28, Rieden am ForggenseePfälzer Weiderind
...wissen wo's herkommt
Hintergasse 8, GundersweilerBiohof Blenk
Starzlachauen 3, WertachReidemeiers Rind | Hof große Beilage
Fleisch wie es sein soll!
Auf der Beilage 2, Essen (Oldenburg)