Jagd
auch bekannt als: Jäger
Der traditionsreiche Beruf des Jägers genießt nicht überall einen guten Ruf, seine Leistungen im Bereich Arten- und Naturschutz sind jedoch nicht zu unterschätzen. Mit ihrer Arbeit sorgen Jäger dafür, dass das empfindliche Gleichgewicht des Waldes erhalten bleibt. Außerdem liefern sie das vor allem für Festmähler begehrte Wildbret – das Fleisch von Rot- und Damwild, Wildschweinen, Feldhasen und wilden Vogelarten.
Betriebe
Biohotel Pausnhof
Alles können, nichts müssen!
Goldener Steig 7, Sankt OswaldBerabecka Boandl-Bräu
Ökologisch-nachhaltiger-regionaler Biergenuss
Hauptstr. 36, AichachWildhandel "Jaga-Loisl"
... alles, was Wild ist ...!
Kieslsteig 1, SalzwegSchätzlhof OHG
Hotel Restaurant Hausbrennerei
Petzersberg 1, RudertingLECKERWILD
ESSEN | GENIESSEN | LEBEN
Mittelstraße 43, LaupheimBiolandhof Familie Waizmann
Mohrenstetten 1, LauchheimGasthaus Sindel-Buckel
Spitalstraße 28, FeuchtwangenBader Biohof
Nachhaltiger Genuss
Ziegeleistraße 15, Buch am Erlbach