Bäckerei / Konditorei
Traditionsbewusst und regional wirtschaftend – das sind Stichworte, mit denen man die hier aufgelisteten Bäckereien und Konditoreien beschreiben kann. Sie verstehen es, das traditionsgeprägte Handwerk mit einem aktuellen Umweltbewusstsein zu vereinen – zum Beispiel durch Transparenz gegenüber dem Kunden, den regionalen Bezug von Zutaten oder sogar den Einsatz eigener Getreidemühlen.
Betriebe
Kramerei am Kreisel Inh Georg Hagl
Aus Liebe zur Heimat
Ludwig-Mertl-Str.1, DorfenBäckerei Glück
Am Herrenweiher 2, DingolfingGRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
Bio - vom Korn bis zum Laib
Grafmühle 1, ThyrnauBiobäckerei Wagner
ehrlich. fair. regional.
Am Zugsberg 1, TiefenbachGottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Purer Bio-Genuss vom Gottschaller
Gottschall 1, MalchingBrothof Waake
Oberdorf 13, WaakeBio-Hofbäckerei Mauracher
Pogendorf 8, SarleinsbachFritz Mühlenbäckerei GmbH
Brot. Bio. Logisch.
Münchner Straße 28, AyingFickenschers Backhaus GmbH
Luitpoldstr.16, Münchberg